Información básica sobre protección de datos:

De acuerdo con lo que se establece en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 679/2016, le informamos que, MAS NOU ENTORNS S.L es responsable de un tratamiento de datos, con la finalidad de realizar Marketing/publicidad para clientes y que la legitimación se basa en el consentimiento del interesado.
Están previstas cesiones de datos a terceros a plataformas de envío de publicidad mediante medios electrónicos.
Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos  indicados en la información adicional.
La procedencia de los datos es del propio interesado o su representante legal.
Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la web: – https:www.campingmasnou.com.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

•Identidad: MAS NOU ENTORNS S.L -NIF: B55197370

•Dirección postal: C/ MAS NOU, 7, 17486 CASTELLÓ D’EMPÚRIES ( GIRONA )

•Teléfono: 972454175

•Correo electrónico: info@campingmasnou.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MAS NOU ENTORNS S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios mediante medios electrónicos (e-mail, WhatsApp, SMS…).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  Plataformas de envió de publicidad mediante medios electrónicos, con la finalidad de realizar el envió con garantías y obtener datos estadísticos.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MAS NOU ENTORNS S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MAS NOU ENTORNS S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MAS NOU ENTORNS S.L proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

• Direcciones postales y electrónicas

• Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).